• La fin Août sur le grand braquet

16 Août: Benjamin Le Roscouet a, comme en 2010 remporté le grand prix de la Machine, Sébastien Grédy prenant la 3ème place, d'une course menée de bout en bout par le collectif Dijonnais.

20 Août: Jocelyn Lemperrière remporte sa première victoire au Grand Prix de Beuvry La Forêt, Romain Fondard prenant la 3ème place.

21 Août: Benjamin Le Roscouet se classe 18ème du championnat de France Espoir tandis que Sébastien Grédy gagne sa 3ème course à Saint Amour.

23 Août: Avec les pros, Benjamin Cantournet se classe 6ème au Grand Prix des Marbriers.

24 et 25 Août: Herberts Pudans prend les 2ème et 3ème place des étapes en ligne du Tour du Pilat, il se classe finalement 5ème du Général.

25 Août: Benjamin Cantournet prend la 4ème place du Grand Prix de Dunkerque, il est premier Français de l'épreuve. (Photo JM Hequet)