• Dès jeudi, 6 coureurs seront au départ du Rhône Alpes Isère Tour, course de Classe 2, avec les équipes professionelles.

L'équipe du SCO DIJON: Jérémie Dérangère (ancien vainqueur de l'épreuve), Pierre Luc Perichon (qui évoluera quasiment à domicile), Romain Villa, Yves Mercier, Alexandre Lefief et Sébastien Boire.

L'encadrement sera composé de Denis Repérant (Directeur Sportif), Vincent Laudrin (Mécano) et Anne Sophie Repérant (Assistante).

votre commentaire
  • Joël Zangerle s'est imposé hier sur la dernière étape de la Ronde Nancéenne. Il devance au sprint ses 8 compagnons d'échappées.

• Benoit Geoffroy a remporté ce samedi 8 mai le prix de la ville de Digoin, terre de son directeur sportif Denis Repérant.

Dès les premiers tours 6 hommes (Bisceglia, Martinez - Creusot Cyclisme; Daubas - UC Digoin, Tissandier - PC Avallon, Cessot et Dérangère pour Dijon). Au 15ème tour, une quinzain d'hommes se retrouvent à l'avant. Jérémie Dérangère sort seul pour faire travailler Creusot Cyclisme en surnombre. 6 tours plus tard, il est repris et contré par Benoit Geoffroy. Il est accompagné par Peyrard (VC Ambert). Derrière, Jonathan Cessot, Alexandre Lefief et Jérémie ne laissent aucun coureur sortir. Seul Jérémie repart seul et rentre sur la tete. Derrière plus rien ne bouge et la victoire se joue entre les 3. Benoit attaque à 2 tours de l'arrivée et remporte e solitaire sa 3ème victoire de la saison. Jérémie se classe second sans difficulté. Jonathan remorte le sprint devant Yannick Martinez et se classe 4ème. Alexandre Lefief est 9ème. Un beau résultat et une belle course d'équipe des Dijonnais.

• Pas mal de coureurs seront au repos ce week end avant les mois de mai et juin qui s'annoncent bien remplis.