• Résultats du week end

Tour de Franche Comté:

Le SCO DIJON rentre de cette course de 4 jours avec un bilan positif. Présent dans les échappées décisives les 2 premiers jours, Romain Villa accroche la 3ème place du général final.

Pierre Luc périchon a de son coté remporté l'étape de samedi après midi, réglant un groupe d'échappée de 5 coureurs.

Olivier Grammaire termine 22ème du général, piégé lors de la première étape, il a pris le bon coup lors de l'ensemble des étapes suivantes.

Rémi Pompanon confirme son retour en forme en ayant bien bossé tout le week end, tout comme Yves Mercier et Benjamin Cantournet.

Tour du Beaujolais:

Pierre Alain Nicole a terminé 8ème du général, ainsi que le maillot rose du meilleur 2ème catégorie. Il se classe 2ème du classement du meilleur grimpeur à égalité de points avec le vainqueur. Il portait le maillot à pois à l'issue de la première étape où il se classait dans le groupe de tête à la 9ème place. A noter le bon travail d'Alexandre Lefief et Thibaud Lhenry pour aider Pierre Alain.

Tour du Haut Berry:

Jérémie Drangère se classe 4ème, dans une course usante de 170kms, et avec un petit peloton de 50 coureurs. Alexis Coulon se classe 11ème, juste devant le "petit" peloton où terminent Benoit Geoffroy et Sébastien Boire.